Жителя Екатеринбурга, пострадавшего при взрыве газа, перевели на ИВЛ | Уральский меридиан
палата больница

30-летний житель Екатеринбурга, который серьезно пострадал при взрыве газа в своей квартире на Индустрии, находится на ИВЛ. Об этом сообщает Е1, со ссылкой на информацию из 40-ой больницы. Врачи сообщают, что его динамика отрицательная из-за сильных ожогов.

«Вчера ему провели обработку ран. Состояние пациента оценивается как крайне тяжелое», — сообщают медики.

Предварительно полицейским удалось установить, что в этот день мужчина распивал алкоголь. Открыл газ и закурил сигарету. После осмотра квартиры криминалисты нашли снятые шланги. С ним жила его 66-летняя мать, которая теперь у родных. Соседи рассказывали, что мужчина с ней часто скандалил. По информации МВД, местный житель, ранее не судимый и в настоящее время не трудоустроенный. Был госпитализирован, по предварительным данным, с ожогами различной степени тяжести.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что по данным МЧС Свердловской области, пострадал один человек — мужчина еще 36 эвакуированы. Пожара и особых разрушений нет.

Сейчас прокуратура проводит проверку из-за травмированного 30-летнего мужчины при взрыве газа на Уралмаше.

Следственным комитетом по Свердловской области после взрыва газа на Уралмаше в доме на улице Индустрии началась проверка сообщений от жильцов, опросу возможных свидетелей произошедшего ЧП.

Мать пострадавшего при взрыве газа в квартире на Индустрии, на Уралмаше в Екатеринбурге отказалась ехать в жилье, которое ей предлагали в маневренном фонде.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: