Корреспондент ИА «Уральский меридиан» стала лучшим фотографом Министерства обороны РФ | Уральский меридиан

Министерство обороны России подвело итоги VII Всероссийского конкурса прессы «Медиа-АС». Фотокорреспондент ИА «Уральский меридиан» Лидия Аникина стала победителем в номинации “Главный калибр”. Это не первая награда Лидии. В 2019 году она стала победителем конкурса «Транспортная полиция: 100 лет на страже магистралей» в номинации за лучшую фотографию «На страже магистралей: день за днем» за фоторепортаж о работе кинологов Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский. В этом году Лидия становилась лауреатом конкурса «Медиа-АС» в Центральном военном округе.

Корреспондент ИА «Уральский меридиан» стала лучшим фотографом Министерства обороны РФ
Фото: пресс-служба Министерства обороны России

Церемония награждения прошла в комплексе зданий Минобороны России на Фрунзенской набережной в Москве. Дипломы и призы номинантам финальной церемонии вручал лично глава Минобороны Сергей Шойгу и его заместители. Нашего фотокорреспондента наградил герой России замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.

Также в рамках конкурса были отмечены журналисты в номинациях “Лучшие кадры” (за лучший новостной репортаж),  “Командный голос” (за лучшую радиопрограмму), “Сила слова” (за лучший материал в печатных СМИ), “Стиль жизни” (за лучший материал в периодических изданиях, рассчитанных на узкую читательскую аудиторию),  “Проект специального назначения” (за лучший комплексный информационно-развлекательный проект: шоу, серию программ и т.п.), “Молния” (за лучшую работу в информагентстве),  “На острие атаки” (за лучший материал в региональных СМИ) и “Прорыв” (лучший дебют года).

Корреспондент ИА «Уральский меридиан» стала лучшим фотографом Министерства обороны РФ
Фото: пресс-служба Министерства обороны России

На торжественном концерте в честь победителей «Медиа-АС» Сергей Шойгу наградил других журналистов российских СМИ медалями за укрепление боевого содружества и медалью Константина Симонова. Сотрудники медиа получают награды уже в седьмой раз.

В фоторепортажах ИА “Уральский меридиан” Лидия Аникина передает атмосферу событий, даже если находится на передовой военных учений.

Следите за новостями агентства на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Министерства обороны России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: