Журналист Соловьёв предложил отправить депутатов Думы Екатеринбурга на Донбасс | Уральский меридиан

После того, как председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин направил жалобу в прокуратуру на журналиста Владимира Соловьёва, журналист предложил отправить всех депутатов екатеринбургской Думы на Донбасс. Такое заявление журналист сделал в ходе эфира на «Соловьев LIVE».

«Я надеюсь, что все эти, которых там 20 человек, соберутся и поедут на Донбасс», – сказал Владимир Соловьёв.

После этого журналист обратился в эфире с вопросом к жителям Екатеринбурга и «партийному руководству».

«А вы не спросили у тех, кто представляет вашу партию в регионе, как они относятся к специальной военной операции? – спросил Владимир Соловьёв. – В прокуратуру хотите писать, чтобы на таком уровне выяснять отношения?»

Обращаясь к депутатам, журналист предложил присмотреться к каждому из них – как складывалась их жизнь, и как они стали депутатами. В ходе своего обращения журналист повышал голос.

Свой вопрос об отношении к спецоперации Соловьёв адресовал в том числе, свердловскому губернатору и его «лакеям разных народов и национальностей», по выражению журналиста.

Конфликт Соловьёва с екатеринбуржцами начался в конце апреля, когда журналист сказал в эфире своего канала, что в уральской столице есть «центр мерзотной либероты». На его высказывание ответили многие политики и известные люди, в том числе бард Александр Новиков, который предложил журналисту «фильтровать хрюканину». Патент на регистрацию товарного знака «Хрюканина» уже подал уральский бизнесмен.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СОЛОВЬЁВ LIVE/vk.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: