Ельцин Центр возглавил рейтинг популярных мест Свердловской области | Уральский меридиан
Ельцин центр екатеринбург

Рейтинг самых популярных мест в Свердловской области, по данным исследования «Яндекс Путешествий», возглавил «Ельцин Центр». На втором месте – Среднеуральский женский монастырь, на третьем – Музей военной и автомобильной техники УГМК. Всего из 2 295 культурных объектов России, вошедших в рейтинг, 57 расположены на Среднем Урале. В общероссийском рейтинге «Ельцин Центр» занял 111 место. Рейтинг составлялся по числу запросов в поисковых сервисах.

В топ-10 самых популярных достопримечательностей региона в рейтинге «Яндекс Путешествий» находятся: Памятник клавиатуре, Храм-на-Крови, Невьянская башня, Дидинский тоннель, Екатеринбургский зоопарк, Екатеринбургский театр оперы и балета, Свердловский театр музыкальной комедии. По количеству достопримечательностей Свердловская область оказалась на 8 месте рейтинга.

Наше агентство рассказывало, что недавно Геннадий Зюганов заявил, что «Ельцин Центр» создан американцами. В апреле журналист Владимир Соловьёв, намекая на «Ельцин Центр», заявил о том, что в Екатеринбурге расположен «Центр мерзотной либероты». Через два с небольшим месяца после этого Соловьёв признал, что «Ельцин Центр» необходим. В конце июня пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков объяснил, что нельзя осуждать «Ельцин Центр» как институт.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Ельцин Центр возглавил рейтинг популярных мест Свердловской области”

  1. Алексей

    Собрали все “отходы” информации и искажения информации в Центре и Руководство для порчи молодого поколения за счет налогоплательщиков и иностранных источников. Само имя Центра и имя самого Виновника, уже давно дискредитировано и связано с развалом СССР, продажи и передачи правления США- фактически спецслужбам недружественных стран, оборонных и значимых для государства ,объектов.
    Этот “Объект культурного наследия” показывать, как вражеское направление в развитии СССР и России в целом. Гнилой рейтинг Центра создан явно не доброжелателями России.
    ЛЮДИ, Опомнитесь, кого Мы возвышаем -Провести следствие и все раздать по заслугам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: