котенок застрял в двигателе

Жители Екатеринбурга спасли котенка, застрявшего в двигателе легковушки: он залез в моторный отсек снизу, а обратного выхода найти не смог и застрял возле генератора.

Инцидент произошел сегодня утром во дворе дома на Мамина-Сибиряка. Из-под капота припаркованной Škoda раздалось громкое мяуканье — в двигателе легковушки каким-то образом застрял котенок.

При запуске двигателя кот наверняка бы погиб, но благодаря отзывчивым горожанам и подоспевшему водителю его удалось спасти. Спасательную операцию сняли на видео.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что жительница Екатеринбурга спасла голубя, который застрял лапой в зазоре между крылом и багажником Lada Vesta. Перепуганная птица начала биться об автомобиль, пытаясь освободиться, но лишь изранилась до крови.

А в Нижнем Тагиле спасатели Центра защиты населения помогли бездомной собаке, которую зажало бетонной плитой.

До этого известный екатеринбургский зооспасатель Евгений Зенков 6 часов вытаскивал котенка с 25-метровой шахты. А еще он вытащил ворону, застрявшую в развилке фонарного столба, и спас голубя, который провалился с крыши многоквартирного дома в вентиляционный канал.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: