На передачу к Владимиру Соловьёву пришёл бард Александр Новиков и ответил за Евгения Куйвашева | Уральский меридиан

Бард Новиков явился на программу к ведущему Соловьёву для того, чтобы защитить губернатора Куйвашева и поговорить о том, кто хрюкает. Диалог получился весьма интеллигентный. Господа обсудили вопросы относительно отношения к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации в лицее, как так получилось, что Екатеринбург имеет статусы «города бесов» и «центра мерзотной либероты». Соловьёва интересовало, почему Куйвашев не отвечает ему относительно того, поддерживает ли он спецоперацию, а также почему есть два Екатеринбурга» и кто же из них всё-таки одержит победу.

За Куйвашева ответил музыкант: «Положа руку на сердце, говорю за него, потому что он мой друг – он и правда за. Но он губернатор и не может принимать чью-то сторону в агрессивном порядке, поскольку его задача – сделать так, чтобы протестующие нашли компромисс, сгладить ситуацию».

Конфликтная ситуация между Соловьёвым и екатеринбуржцами произошла после заявления пропагандиста о том, что Екатеринбург является «центром мерзотной либероты». Продолжая свои нападки, Соловьёв выдвинул предложение отправить на Урал главу Чечни Рамзана Ахметовича Кадырова для того, чтобы он научил Куйвашева «уму-разуму».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СОЛОВЬЁВ LIVE/vk.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: