Мария Шукшина требует признать «Ельцин центр» иноагентом и ссылается на народ | Уральский меридиан
Ельцин центр екатеринбург

Мария Шукшина поддержала призыв признать «Ельцин центр» иностранным агентом. По мнению артистки, этого требует сам народ. Таким образом актриса присоединилась к аналогичному призыву режиссёра Никиты Михалкова.

Актриса комментировала новый законопроект Госдумы, который обобщает нормы об иноагентах, и призвала внести в соответствующий «расстрельный» список знаменитое здание в центре Екатеринбурга.

Представители музея комментировали такие же нападки со стороны кинорежиссёра Никиты Михалкова и заявили, что не собираются давать оценку его высказываниям.

«Ельцин центру» в последнее время достаются нелестные высказывания со стороны недоброжелателей. Самым ярым противником музея стал пропагандист Владимир Соловьёв, который считает здание «центром мерзотной либероты» и винит во всех бедах. Присоединился к высказываниям и музыкант Вадим Самойлов, который вспомнил о центре в момент рассуждений о продвижении либеральной повестки, приправленной пропагандой. Певица Юлия Чичерина также не обошла вниманием «Ельцин центр». По её мнению, он является «штатным подразделением НАТО» и рулит общественным мнением опорного края Родины. Шансонье Александр Новиков не отстаёт от нападок. Он съездил на программу к Соловьёву, где поддержал высказывание о том, что музей является «политическим гадюшником».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: