Оперный певец Сергей Москальков требует закрыть «Ельцин центр» | Уральский меридиан

Оперный певец Сергей Москальков из Москвы требует закрытия «Ельцин центра». К требованию он приурочил арию в собственном исполнении, слова которой звучат так: «Закрывайся, гадюшник, скорей». Певец выложил видео с этой лирической композицией в собственном Телеграм-канале «МоскалькоV».

«Ельцин Центр» надобно закрыть.
30 лет мы терпели глумление
Либералов на шее своей.
Но закончилось наше терпение,
Закрывайся, гадюшник, скорей», – поёт столичный оперный певец.

Москальков поведал, что его друзья из telegram-канала «Культурный фронт Z» расследовали работу «Ельцин центра» и нашли, что музей награждает литературными премиями исключительно «своих». Якобы «Ельцин центр» годами занимается их продвижением, но имена этих счастливчиков оперный певец озвучить не рискнул. Деятель культуры уверил, что ему для этого приходится переделывать даже великую песню «Встань за веру, русская земля». Сам певец отметил, что не против раскачать ситуацию вокруг центра и так прекратить его вредительскую деятельность в сферах культуры, книгоиздательства, образования и науки.

Ранее агентство сообщало о том, что Мария Шукшина требует признать музей иноагентом и ссылается на народ. «Ельцин центру» в последнее время достаются нелестные высказывания со стороны недоброжелателей. Самым ярым противником музея стал пропагандист Владимир Соловьёв, который считает здание «центром мерзотной либероты» и винит во всех бедах. Присоединился к высказываниям и музыкант Вадим Самойлов, который вспомнил о центре в момент рассуждений о продвижении либеральной повестки, приправленной пропагандой. Певица Юлия Чичерина также не обошла вниманием «Ельцин центр». По её мнению, он является «штатным подразделением НАТО» и рулит общественным мнением опорного края Родины. Шансонье Александр Новиков не отстаёт от нападок. Он съездил на программу к Соловьёву, где поддержал высказывание о том, что музей является «политическим гадюшником».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: