Мария Шукшина продолжила нападки на Ельцин Центр, раскритиковав детский конструктор | Уральский меридиан
Ельцин центр екатеринбург

Актриса Мария Шукшина продолжила нападки на Ельцин Центр, раскритиковав детский конструктор, выпущенный российской компанией «Игроленд». В серию линейки детских конструкторов «Здания большого города» вошёл Ельцин Центр. Помимо него в серию входят: главный корпус МГУ, храм Спаса-на-Крови и космодром Восточный.

Мария Шукшина продолжила нападки на Ельцин Центр, раскритиковав детский конструктор
Фото: торговая сеть «Галамарт»

Актриса написала по этому поводу эмоциональный пост в ТГ-канале:  «Вроде, хорошее дело – выпустили коллекцию детских конструкторов: Здание МГУ, космодром Восточный, Спас на Крови и…Ельцин-центр! Слушайте, а либералов-то не по-детски «штырит» (извините за жаргонизм, но к такому только подобное приемлемо). Ну просто необходимо для промывания мозгов детям, как же без этого? А что ж не ансамбль Кремля или мемориалы защитникам городов-героев? Патриоты, однако…»

В наборе с «Ельцин Центром» 405 деталей. Конструктор подойдет для детей от шести лет. В инсталляцию вошло и здание бизнес-центра «Демидов». Набор продается в магазинах Екатеринбурга за 1,5 тысячи рублей.

Ранее агентство рассказывало, что деятельность Ельцин центра попала под критику ряда деятелей культуры и журналистов. Мария Шукшина поддержала призыв признать «Ельцин центр» иностранным агентом, добавив, что этого требует народ. В апреле журналист Владимир Соловьёв заявил, что в Екатеринбурге есть «центр мерзотной либероты». Позже Соловьёва поддержали в его отношении к «Ельцин Центру» музыкант Вадим Самойлов и певица Юлия Чичерина. Сегодня по этой теме высказались губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: